van_wylen: (drunk)
Вспоминая самую жаркую погоду в Израиле за последнии 23 года отмечаются 2014 год  ну когда была эта "скала" и спать мне предлaгалось с 6.00 до 12.00 ,но возможно было только до 8.30 , если конечно не занять полку в пилбоксе- тогда до 10.00......ещё в начале июля 1996 перед дембелем (4 дня до дома)в Иудейской пустыне была "остановка учений" из-за жары - нас одели в костюмы хим-защиты и мы в них сидели сутки - без лепестка в противогазе конечно- и очень радовались когда пролетавший геркулес распылил слезоточивый газ не над нами. Ещё по началу второй ливанской , в Безеке , когда нам определили жестяные домики для сна :) и был побит прапорщик кухни , пытавщийся выгнать нас из-под кондиционера в столовой.
Неделю спим с кондиционером . Низнаю зачем :)
van_wylen: (drunk)
ходил плавать на море.....потерял очки......
van_wylen: (drunk)
121212121212
van_wylen: (drunk)
ога )
van_wylen: (drunk)
Термометр за окном показывает 39 градусов.....ну чё могло быть и хуже :)
На Шавуот выехали на нахаль Амуд и Кзив на следующий день :) надо же как-то убивать ребёнка :) 9 километров в первый день и 6 во второй.
не ну а чё :)) )
van_wylen: (drunk)
Так трудно работу работать вино пить и футбол смотреть (Цезарь mode on), особенно после моря  и антрекота .......
van_wylen: (drunk)
Стааам....
van_wylen: (drunk)
Заказал 1 января на ебеи десяток плёнок , почему - то с Таиланда...... сегодня получил . жду какого-нибудь рабочего пиздеца на полгода . Так это работает ,обычно :)
van_wylen: (drunk)
У меня есть принципы.....например летом я суп не ем.....а зимой ем.... грибной
белые мороженные -разморозить. 2. часть их мелко порезатьс луком и обжарить на оливковом масле ->в кастрюлю вариться+перец +соль 3. закинуть остальные с морковкой обвалять в той же сковороде вместе с капелькой сливок и сливочным маслом /более чем достаточно/+ перец по вкусу , за 10 минут до готовности (как я люблю эту формулировку -ахххх ) ----> в кастрюлю! Ложку манки и варить д о  г о т о в н о с ти .
van_wylen: (NUFC)
я оставлю это здесь.Опять

van_wylen: (dub)
Сегодня почувствовал , что нужно взять в руки пенопласта и вырезать модель агрегата.... Скальпель в другой руке , напильник в четвёртой и штангенциркуль в пятой приближал меня к сказочным существам.
Переживаниями доволен.
Page generated Sep. 25th, 2017 08:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios